Живое меню

Специальная аквариумная система в ресторане Yoshi Fujiwara предоставляет возможность самому выбрать понравившихся живых крабов, лобстеров, лангустов и устриц, с полной уверенностью в свежести и качестве предлагаемых продуктов.

Откуда импортируются продукты

tuna-day

Традиции
приготовления

Йошихиро Фудзивара долгие годы копил опыт повара, работая в ресторанах специализирующихся на разных направлениях японской кухни. Бесценные знания шефа, постоянный контроль свежести ингредиентов и соблюдение традиционных технологий приготовления японских блюд - залог высокого качества кухни ресторана Yoshi Fujiwara.

Только авторские методики Йоши-сана

Шеф-повар Йоши-сан, управляя работой команды Yoshi Fujiwara, ежедневно передает свои знания и многолетний профессиональный опыт, а также прививает философию истинного японского гостеприимства и сервиса «Омотэнаси».

  • Уважение к гостю ресторана
  • Уважение к продукту
  • Уважение к рабочему месту
  • Уважение к тому, что ты делаешь