Выдающийся мастер японской кухни

Имеет 30-летний опыт амбасадорства японских традиций кулинарии по всему миру, открыв к настоящему моменту рестораны в США, Европе, Мексике и Японии.

«Мой главный принцип в работе – это безупречное качество и свежесть продуктов, из которых я готовлю свои блюда. Приглашаю Вас, посетив ресторан, не только насладиться вкусом традиционной японской кухни, а и приобщиться к богатой культуре Японии.»

Фудзивара Йошихиро author-signature

Фукуока

Столица острова Кюсю и «кулинарная мекка Японии». Будущий шеф родился и вырос в районе Сиканосима в семье владельца рыбного рынка, поставлявшего морепродукты и рыбу и в лучшие отели и рестораны города.

Нью-Йорк

В 20 лет впервые приехал в США со своим учителем по приглашению крупной компании открывать ресторан японской кухни в Нью-Йорке. Потом были Бостон, Нью-Джерси, Майами, Сан-Франциско, Мехико, Лос-Анджелес и Чикаго.

Киев

Уже именитого шефа пригласили помочь ресторану в Ницце, как думал Шеф. Оказалось, что тот самый ресторан находится в украинской столице, а не на лазурном берегу.

Черкассы

Открытие собственного ресторана Fujiwara Yoshi в уже ставшим родным городе Черкассы, откуда родом жена Йоши-сана, ученица и партнер по бизнесу Оксана.

Киев

Открытие двух ресторанов авторской японской кухни в столице Украины, которые дают возможность киевлянам прикоснуться к традициям Японии