Однажды мы решили, что хотим познакомить украинцев с настоящим, качественным тунцом. До этого в Украине никто этого не делал. Но мы были настойчивыми в своем желании.
Впервые для украинцев

Эксклюзивно для Fujiwara Yoshi
Тунца вылавливают специально по нашему заказу в разных частях света. В ресторан авиа-доставкой регулярно поставляют самые деликатесные виды охлажденного дикого и фермерского тунца: голубой Bluefin, желтоперый Yellowfin и большеглазый Bigeye.
Технология разделки тунца
Йоши-сан лично филерует тушу рыбы весом от 50 до 150 кг методом «го-май ороси», для которого необходимо иметь специальные навыки и придерживаться строгой технологии. Гости имеют возможность наблюдать мастерство разделки тунца и тут же приготовление блюд из авторского Туна меню.


Корпоративные заказы
Мы являемся экспертами в области разделки и приготовления тунца. Команда ресторана Fujiwara Yoshi во главе с шефом Фудзивара Йошихиро предлагает Вам уникальную возможность оживить Ваш праздник впечатляющим кулинарным шоу, которое надолго останется в памяти ваших гостей.