День Тунца
Гордость Fujiwara Yoshi - гастрономические вечера «День Тунца» со специальным меню.
Hello word
6.09.23 Драгомирова, 11Выдающийся мастер японской кухни
Йошихиро Фудзивара - выдающийся мастер японской кухни.
Имеет 30-летний опыт амбасадорства японских традиций кулинарии по всему миру, открыв к настоящему моменту рестораны в США, Европе, Мексике и Японии.
«Мой главный принцип в работе – это безупречное качество и свежесть продуктов, из которых я готовлю свои блюда.
Приглашаю Вас, посетив ресторан, не только насладиться вкусом традиционной японской кухни, а и приобщиться к богатой культуре Японии.»

Традиции
приготовления
Йошихиро Фудзивара долгие годы копил опыт повара, работая в ресторанах специализирующихся на разных направлениях японской кухни. Бесценные знания шефа, постоянный контроль свежести ингредиентов и соблюдение традиционных технологий приготовления японских блюд - залог высокого качества кухни ресторана Fujiwara Yoshi.


